Internet Browser

Voriges Thema Nächstes Thema

Internet Browser

Voriges Thema Nächstes Thema

Im Bereich "Internet Browser" können Sie die Browsereinstellungen, sowie die erkennung der automatischen Feldzuordnung konfigurieren.

Standardbrowser

Alle installierten Browser werden hier aufgelistet. Wählen Sie hier den Browser auf, den Sie als Standardbrowser für Password Safe verwenden möchten.

StandardBrowser

Alle installierten Browser im Menü anzeigen

Password Safe ermittelt alle auf dem System installierten Browser und bietet Ihnen diese als Auswahl an.

ShowAllBrowsers

Felder bei Zuordnung hervorheben

Bei der Konfiguration einer Anwendung in Verbindung mit der automatischen Formulareintragung mit dem Internet Explorer werden die in der Liste selektierten Felder im Browser farblich hervorgehoben.

In der Listenansicht wurde das Feld mit der Feld-ID "username" selektiert. Im Internet Explorer wird Ihnen visuell angezeigt um welches Feld es sich handelt.

ShowSelectedBrowserField2