Schnellzugriff

Voriges Thema Nächstes Thema

Schnellzugriff

Voriges Thema Nächstes Thema

Im Bereich "Schnellzugriff" können Sie die Schnellzugriffsleisten konfigurieren und anpassen. Im oberen Bereich können Sie die Transparenz der Leiste festlegen. Die Änderungen wirken sich sofort auf die Leiste aus, d.h. Sie können die Leiste während der Konfiguration offen lassen und müssen diese nicht schließen.

Beim Anlegen von Passwörtern, Anwendungs-Verknüpfung automatisch erstellen

Wird ein Passwort (Datensatz), mit einer ausgefüllten Internetadresse angelegt, wird automatisch die Anwendung bereits verknüpft. Somit wird der Datensatz beim Öffnen der Internetseite im Schnellzugriff bereits selektiert. Beachten Sie, dass es sich hierbei nicht um eine automatische Eintragung handelt.

Datensatz automatisch selektieren beim Wechsel in der Listenansicht

Bei geöffneter Schnellzugriffsleiste und der Navigation in der Passwortliste, wird die Schnellzugriffsleiste automatisch mit aktualisiert und der selektierte Datensatz aus der Passwortliste geladen.

Fensterstatus und Position wiederherstellen beim Öffnen oder Entsperren

Beim Starten von Password Safe, oder beim erneutem Öffnen des Schnellzugriffs oder der Schnellzugriffsleiste, wird diese an der zuletzt verwendeten Position wieder angezeigt.

Daten wiederherstellen beim Öffnen des Schnellzugriffs

Beim Öffnen des Schnellzugriffs, oder der Schnellzugriffsleiste werden die Daten des zuletzt ausgewählten Datensatzes wieder angezeigt.

Schnellzugriffsleiste

Sie können die Schnellzugriffsleiste im Funktionsumfang auch "abspecken", bzw. nicht benötigte Funktionen deaktivieren. Hierdurch wird die Schnellzugriffsleiste auch verkürzt.