Datensatz löschen

Voriges Thema Nächstes Thema

Datensatz löschen

Voriges Thema Nächstes Thema

Um einen Datensatz zu löschen, wählen Sie den entsprechenden Datensatz aus und wählen Sie Datensatz löschen. Sie erhalten dann zur Sicherheit eine Nachfrage, ob der Datensatz auch wirklich gelöscht werden soll.

record_delete_dialog

Ist der Datensatz noch mit weiteren Ordnern verknüpft, so wird dieser nur aus dem aktuellen Ordner entfernt. Soll der Datensatz endgültig aus allen Ordnern und somit unwiderruflich aus der Datenbank gelöscht werden, so aktivieren Sie zusätzlich die Option Endgültig aus allen Ordnern löschen.