Datensatz drucken

Voriges Thema Nächstes Thema

Datensatz drucken

Voriges Thema Nächstes Thema

Sie können einen einzelnen Datensatz ausdrucken, in dem Sie diesen in der Liste auswählen und im Kontextmenü Datensatz drucken wählen.

Auch ist es möglich die gesamte Liste in der aktuellen Ansicht zu drucken. Dazu klicken Sie in der Toolbar auf das Drucker-Symbol und wählen in der Liste drucken (aktuelle Ansicht) oder Liste drucken (ausführlich).

toolbar_print_records

Datensatz drucken

Druckt nur den aktuell selektierten Datensatz aus.

Liste drucken (aktuelle Ansicht)

Druckt eine Liste der Passwörter die sich in der aktuellen Liste befinden. Die Liste wird tabellarisch ausgegeben und enthält alle Spalten der angezeigten Liste.

Liste drucken (ausführlich)

Druckt jeden Datensatz einzeln aus, der sich in der aktuellen Liste befindet.