Datensatzsiegel

Voriges Thema Nächstes Thema

Datensatzsiegel

Voriges Thema Nächstes Thema

Diese Aktion bietet die Möglichkeit Siegel automatisch zu setzen

Siegel setzen auf

Geben Sie hier an, was Sie versiegeln möchten.

Siegelgrund

Hier wird der Grund der Versiegelung angegeben.

Siegelvorlage

Wählen Sie die Siegelvorlage, anhand welcher versiegelt werden soll, aus.

Bei gebrochenem Siegel

Legen Sie fest, wie bereits gebrochene Siegel behandelt werden sollen.

action_seal

In diesem Beispiel wird ein neues Passwort automatisch mit einem Siegel entsprechend der ausgewählten Siegelvorlage versehen. Über den Menüpunkt bei gebrochenem Siegel kann festgelegt werden, ob ein Datensatz bei welchem das Siegel gebrochen ist, mit dem aktuellen Siegel, oder entsprechend der Siegelvorlage neu versiegelt werden soll. Es besteht auch die Möglichkeit bei gebrochenen Siegeln keine Aktion auszuführen (gebrochenes Siegel nicht berücksichtigen).