Datensatzsperre

Voriges Thema Nächstes Thema

Datensatzsperre

Voriges Thema Nächstes Thema

Mit dieser Aktion können Sie Passwörter automatisch sperren

Sperre setzen auf

Geben Sie hier an, was Sie sperren möchten.

Sperrvorlage

Hier können Sie die zu verwendende Sperrvorlage auswählen.

Bei ehemals gesperrten Datensätzen

Legen Sie fest, wie Datensätze welche schon gesperrt waren behandelt werden.

Sperrgrund

Geben Sie den Grund der Sperre an.

action_lock_dataset

In diesem Beispiel wird ein neues Passwort automatisch mit einer Sperre entsprechend der ausgewählten Vorlage versehen. Über den Menüpunkt bei ehemals gesperrten Datensätzen kann festgelegt werden, ob ein Datensatz welcher bereits gesperrt war, mit der aktuellen Sperre oder entsprechend der Sperrvorlage neu gesperrt werden soll. Es besteht auch die Möglichkeit bei bestehenden Sperren keine Aktion auszuführen.