Passwort vordefinieren

Voriges Thema Nächstes Thema

Passwort vordefinieren

Voriges Thema Nächstes Thema

Mit dieser Aktion haben Sie die Möglichkeit, neue Passwörter mit bestimmten Einstellungen zu versehen.

Passwort

Hier wird definiert dass Passwörter vom Workflow betroffen sind.

Ablaufdatum

Geben Sie hier ein Ablaufdatum für das neue Passwort an.

Ablauftage

Soll das Passwort nicht an einem Datum, sondern nach einem gewissen Zeitraum ablaufen, können Sie dies hier definieren.

Tags

Hier können Tags angegeben werden, welche automatisch zugewiesen werden.

Kommentar

Hier können Kommentare angegeben werden, welche automatisch zugewiesen werden.

action_predefine

Durch diesen Workflow wird realisiert, dass alle neuen Passwörter nach 5 Tagen ablaufen. Es wird ein entsprechender Tag gesetzt (welcher die Suche nach diesen Datensätzen erleichtert) sowie ein Eintrag im Kommentarfeld erstellt.