Dokumente verknüpfen

Voriges Thema Nächstes Thema

Dokumente verknüpfen

Voriges Thema Nächstes Thema

Dokumente können mit Passwörtern (Datensätzen), Aufgaben und Nachrichten verknüpft werden, um somit die Daten schnell griffbereit zu haben. Hierdurch entstehen keine Redundanzen und das Dokument kann mit beliebig vielen Datensätzen, Aufgaben und Nachrichten verknüpft werden. Durch die integrierte Rechteverwaltung kann ein unbefugter Zugriff ausgeschlossen werden.

Verknüpfung mit Passwort (Datensatz)

Es gibt zwei Möglichkeiten ein Dokument mit einem Datensatz zu Verknüpfen. Über das Kontextmenü des Datensatzes oder über den Detailbereich Anhang/Dokumente. Im Screenshot sehen Sie Dokument, welches bereits verknüpft wurde. Datensätze mit einem Büroklammer-Symbol wurden bereits mit einem oder mehreren Dokumenten verknüpft.

Über das Datensatz-Kontektmenü: Rechtsklick auf Datensatz -> Anhang/Dokumente hinzufügen.

Detailbereich: Wechseln Sie im Detailbereich auf den Reiter Anhang/Dokumente.  Öffnen Sie anschließend das Kontextmenü in dem Sie in die leere Fläche rechtsklicken und Verknüpfung hinzufügen auswählen.

Documents_AddDocPwdDetails

Verknüpfung mit Aufgabe

Wechseln Sie in den Bereich Aufgaben. Erstellen Sie eine neue Aufgabe, um in die Aufgabenerfassungsmaske zu gelangen. Mit Klick auf das Icon hinter Anhang können Sie ein Dokument mit der Aufgabe verknüpfen. Speichern Sie die Aufgabe. Wechseln Sie im Detailbereich der Aufgabe von Vorschau auf Anhang/Dateien, um in die Listenansicht der Dokumente zu wechseln.

Documents_AddTaskWithDoc

Verknüpfung mit Nachricht

Wechseln Sie in den Bereich Nachrichten und erstellen Sie eine neue Nachricht. Klicken Sie in der Erfassungsmaske der Nachricht auf das Icon (Dokument mit der Büroklammer) und wählen Sie das Dokument aus. Wechseln Sie im Detailbereich der Nachricht von Vorschau auf Anhang/Dateien, um in die Listenansicht der Dokumente zu wechseln.

Documents_AddMailWithDoc