Erinnerungen

Voriges Thema Nächstes Thema

Erinnerungen

Voriges Thema Nächstes Thema

Das Erinnerungsfenster erscheint automatisch, wenn eine oder mehrere Aufgaben fällig werden oder Sie an Aufgaben vorher erinnert werden möchten. Sie können im Erinnerungsfenster einzelne Aufgaben, ausgewählte oder alle Aufgaben zeitlich hinauszögern, bzw. später nochmal daran erinnert werden. Wählen Sie hierzu die gewünschte Zeit aus, und bestätigen Sie mit dem Button Erneut erinnern. Möchten Sie nicht mehr an die Aufgabe erinnert werden, bestätigen Sie mit dem Button Aufgabe schließen oder Alle schließen, um alle fälligen Aufgaben zu schließen. Mit dem Button Aufgabe öffnen können Sie direkt eine Aufgabe öffnen und bearbeiten.

Task_Reminder