Nachrichten

Voriges Thema Nächstes Thema

Nachrichten

Voriges Thema Nächstes Thema

Das integrierte Nachrichtensystem von Password Safe bietet die gängigen Funktionen wie jedes Emailprogamm. Mit Hilfe des Nachrichtensystems können Nachrichten an einzelne Benutzer oder Gruppen gesendet, beantwortet und schließlich auch weitergeleitet werden. Die Nachrichten werden nur innerhalb der Datenbank Password Safe - Datenbank organisiert, hierdurch kann eine sichere Kommunikation gewährleistet werden.

Wechseln Sie in den Bereich Nachrichten, um in die Listenansicht der Nachricht zu gelangen. Der Nachrichten Bereich ist in drei Ordner unterteilt "Posteingang", "Gesendete Nachrichten" und "Gelöschte Nachrichten".

Posteingang:

Im Posteingang werden alle Nachrichten aufgelistet die Sie bekommen haben. Systemnachrichten werden ebenfalls in den Posteingang gelegt.

Gesendete Nachrichten:

Alle von Ihnen gesendete Nachrichten werden automatisch im Ordner "Gesendete Nachrichten" abgelegt.

Gelöschte Nachrichten:

Hier werden alle gelöschten Nachrichten aufgelistet.

Im oberen Bereich der Listenansicht können Sie auf die Nachrichten-Funktionen zugreifen. Alternativ können Sie diese auch mit dem Kontextmenü der Liste aufrufen (Rechtsklick).

btnFind Nach einer Nachricht suchen

btnRefresh Listenansicht aktualisieren

btnNewMail Neue Nachricht

btnReplyMail Nachricht beantworten

btnReplyMailAll Nachricht allen beantworten

btnForwardMail Nachricht weiterleiten

btnMailGarbage Nachricht in den Papierkorb verschieben

btnMailDelete Nachricht endgültig löschen

Im unteren Bereich der Listenansicht können Sie im Detailbereich zwischen der Vorschau der Nachricht und den Anhängen/Dateien wechseln.

Mail_Detailarea