Formulare

Voriges Thema Nächstes Thema

Formulare

Voriges Thema Nächstes Thema

Über 40 vordefinierte Formulare (z.B. Passwörter, Kontakte, Karten, Lizenzschlüssel, uvw.) helfen Ihnen dabei, Ihre Daten optimal und kategorisiert zu verwalten. Über Bearbeiten -> Formularverwaltung können Sie bestehende ändern, oder auch neue erstellen. Beim Erstellen eines Ordner, oder auch in den Ordner Eigenschaften können Sie das Formular einem Ordner zuordnen und so Ihre eigene Datenstruktur aufbauen.

Über einen Rechtsklick auf einen Ordner und anschließenden Klick auf Eigenschaften, gelangen Sie in folgendes Fenster. Je nach Ordnertyp und Berechtigung können Sie das zugeordnete Formular direkt ändern, in dem Sie auf den hervorgehobenen Button klicken.

folder_properties_formularbutton

Alternativ können Sie die Formularverwaltung auch über Bearbeiten -> Formulare verwalten öffnen. Hierbei müssen Sie allerdings das entsprechende Formular selbst auswählen, bzw. wissen, welches Sie bearbeiten möchten.