Download und Installation

Voriges Thema Nächstes Thema

Download und Installation

Voriges Thema Nächstes Thema

Die stets aktuelle Version von Password Safe können Sie über unsere Internetseite herunterladen. Über die Aktualisierungsfunktion, welche Sie über das Menü "Hilfe" -> "Nach Update suchen..." aufrufen können, kommen Sie ebenfalls zur aktuellen Version.

Download Password Safe alle Editionen (empfohlen):

http://www.passwordsafe.de/download/psrdetail

Download Password Safe alle Editionen MSI-Package:

Alternativ bieten wir für die Installation des Clients, auch ein MSI-Package zum Download an. Beachten Sie bitte, dass es sich hierbei lediglich um einen MSI-Wrapper handelt, der das normale Setup enthält. Dieses können Sie unter folgendem Link herunterladen:

http://www.passwordsafe.de/download/psrmsidetail

Nach dem Download des Setup's können Sie die Installation mit einem Doppelklick starten. Befolgen Sie anschließend die Schritte des Installers. Nach der erfolgreichen Installation, können Sie die Software über das Icon auf dem Desktop, oder im Startmenü ausführen.

Silent Install - Parameter

Optional kann der Password Safe Installer auch unsichtbar ausgeführt werden, um diesen z.B. über eine Paketierungssoftware automatisiert an Benutzer ausliefern zu können.

Silent Mode Parameter "/q" und "/q2"

- psr-7.X.X.XXXX.exe /q:

Silent Install. Installationsstatus wird in einem Fenster angezeigt.

- psr-7.X.X.XXXX.exe /q2:

Invisible Install. Die Installation erfolgt völlig unsichtbar für den Benutzer.

Silent Deinstall - Parameter

Password Safe kann ebenso unsichtbar deinstalliert werden. Verwenden Sie hierfür folgenden Aufruf bzw. Paramter:

Silent Mode Parameter "/q" und "/q2":

- C:\ProgramData\InstallMate\{7B6F4DF3-57DA-49AD-8A6B-5639E9D66E8B}\Setup.exe /remove /q:

Silent Deinstall. Deinstallationsstatus wird in einem Fenster angezeigt.

- C:\ProgramData\InstallMate\{7B6F4DF3-57DA-49AD-8A6B-5639E9D66E8B}\Setup.exe /remove /q2:

Invisible Install. Die Deinstallation erfolgt völlig unsichtbar für den Benutzer.