Logbuch

Voriges Thema Nächstes Thema

Logbuch

Voriges Thema Nächstes Thema

Über das Logbuch können Sie gezielt nach Einträgen suchen, oder auch Filtern. Um das Filtermenü zu öffnen, müssen Sie auf die blauen Pfeile (vor Suche) klicken. Die Trefferliste kann über das Kontextmenü (Rechtsklick auf einen Datensatz) im CSV-Format exportiert werden. Damit auch Logbucheinträge erzeugt werden, muss das Logbuch in den Datenbank-Einstellungen aktiviert werden. Die Datenbankeinstellungen finden Sie im Menü "Bearbeiten".

Logbook

Möchten Sie wissen, in welchem Ordner sich ein Datensatz befindet oder wollen Sie direkt diesen Ordner öffnen, klicken Sie einfach mit der rechten Maustaste auf den Datensatz im Logbuch. Wählen Sie dann Gehe zu und den entsprechenden Ordner.

logbook_goto

Über das gleiche Kontextmenü können Sie auch Logeinträge als CSV exportieren:

Aktuelle Ansicht als CSV exportieren: Exportiert diejenigen Informationen aus dem Logbuch welche im Moment sichtbar sind. Suchen Sie beispielsweise nach einem bestimmten Benutzer, wird dieses Suchergebnis exportiert

Alle Logeinträge als CSV exportieren: Exportiert das komplette Logbuch

Hinweis:

Ist die Logbuchoption Ansehen/Öffnen aktiv, so werden die Passwörter in den Listen automatisch ausgeblendet und können dann auch nicht eingeblendet werden. Um Passwörter zu sehen, muss explizit der Datensatz ausgewählt werden.

Wichtig!

Wenn Sie in den Freigaben für Ordner oder Datensätze den Administrator ausschließen, so gelten diese Daten als private Daten und werden nicht im Logbuch aufgenommen.