Ordner

Voriges Thema Nächstes Thema

Ordner

Voriges Thema Nächstes Thema

Mit Hilfe der Ordner (Kategorien) können Sie Ihre eigene Datenstruktur in Password Safe abbilden. Jeder Ordner kann verschiedene Funktionen annehmen. Beispielsweise gibt es Ordner für TAN-Verwaltung, HTML-Seiten, Formulare, Ordner ohne Daten und schließlich Suchordner (z.B. Alle Passwörter). Je nach ausgewählter Ordern-Funktion stehen entsprechend andere Funktionen und Eintragungsarten zur Verfügung.

Um Datensätze (z.B. Passwörter, TAN-Blocks, usw.) erfassen zu können, müssen Sie als erstes einen passenden Ordner anlegen, der dann die entsprechenden Datensätze enthält. Daten liegen grundsätzlich in den dafür vorgesehenen Ordnern. Ohne Ordner können keine Datensätze in der Datenbank abgelegt werden.

Hinweis Rechte:

Damit ein Benutzer einen Ordner sehen kann, bernötigt er mindestens "Lese"-Recht auf diesen Ordner. Befindet sich der Ordner in einer verzweigten Struktur als Unterordner, so benötigt der Benutzer auf alle Überordner ebenso Leserecht. Ordner können nur angelegt werden, wenn der Benutzer "Bearbeiten"-Recht auf den Ordner besitzt.