Ordnerfavoriten

Voriges Thema Nächstes Thema

Ordnerfavoriten

Voriges Thema Nächstes Thema

Ordner können je Benutzer als Favoriten im oberen Bereich der Ordnernavigation abgelegt werden. Somit haben Sie immer schnell Zugriff auf Ihre wichtigsten und oft genutzten Ordner.

folder_fav

Sie können gewünschte Ordner einfach per Drag&Drop von der Ordnerstruktur zu den Ordner-Favoriten ziehen. Alternativ können Sie einen Ordner zu den Favoriten hinzufügen, indem Sie über das Kontextmenü Zu Favoriten hinzufügen wählen.

folder_fav_menu

Über das Kontextmenü in den Ordner-Favoriten können Sie den Ordner wieder aus den Favoriten entfernen, Ordner in der Reihenfolge manuell verschieben und die Sortierung ändern.