Schnellzugriffsleiste

Voriges Thema Nächstes Thema

Schnellzugriffsleiste

Voriges Thema Nächstes Thema

Die Schnellzugriffsleiste können Sie mit der Tastenkombination "STRG+L", oder über Ansicht -> Schnellzugriffsleiste einblenden.

Die Schnellzugriffsleiste funktioniert folgendermaßen:

1.Ordner auswählen

QuickStartClassic_Folder

2.Datensatz selektieren/auswählen. Anschließend können Sie mittels Drag&Drop, oder mittels den Buttons, die Daten in die gewünschten Felder ziehen und auf die frei geschalteten Funktionen zugreifen.

QuickStartClassic_FolderData

Schnellzugriffsleiste Startordner konfigurieren:

Die Schnellzugriffsleiste kann optional mit einem vor definierten Startordner konfiguriert werden. Hierbei wird immer der definierte Ordner beim Öffnen der Schnellzugriffsleiste geladen. Sie können den Startordner festlegen, in dem Sie auf Datei -> Mein Profil -> Schnellzugriffsleiste -> Startordner setzen klicken. Wenn Sie den Startordner entfernen möchten, wählen Sie Startordner löschen.

QuickStartClassic_SetStandardFolder

Hinweis:

Den Schnellzugriff können Sie in den Allgemeinen Einstellungen konfigurieren.