Backup-Rücksicherung

Voriges Thema Nächstes Thema

Backup-Rücksicherung

Voriges Thema Nächstes Thema

Backup in eine neue Datenbank einspielen

1.Erstellen Sie eine neue Datenbank und geben Sie die Datensicherungsdatei, welche Sie zurücksichern möchten, im Datenbank-Assistent an.

2.Nachdem die Datenbank erzeugt wurde und das Backup eingelesen werden soll, erhalten Sie folgende Meldung:

Error_RSA-Key

3.Bestätigen Sie diese Meldung bitte mit einem Klick auf OK.

4.Im darauf hin öffnenden Fenster wählen Sie bitte den zum Backup gehörenden RSA-Key (*.prvkey) aus.

5.Nun werden die Daten in der neuen Datenbank automatisch wiederhergestellt.

6.Der Datenbank-Server muss neu gestartet werden, damit die neue Datenbank zur Verfügung steht.

7.Anschließend können Sie am Client eine Verbindung zur Datenbank aufbauen.

Backup in eine bestehende Datenbank einspielen

1. Stoppen Sie die entsprechende Datenbank im Kontextmenü, welches Sie über einen Rechtsklick auf die Datenbank erreichen

2. Klicken Sie mit rechts auf die Datenbank und wählen Backup einspielen, es öffnet sich folgender Dialog:

backup_restore

3. Geben Sie zunächst den Pfad zur Backupdatei *.psx an.

4. Wählen Sie die entsprechende Privatekey-Datei aus.

5. Klicken Sie auf Start.

6. Starten Sie den Serverdienst neu.

Hinweis:

Sollte das Rückspielen eines Backups fehlschlagen, so wird unter C:\Users\Benutzername\AppData\Roaming\PasswordSafe\psr.pc7 eine Logdatei mit dem Namen import.err erstellt, welche Informationen dazu beinhaltet.