Datenbankeinstellungen ändern

Voriges Thema Nächstes Thema

Datenbankeinstellungen ändern

Voriges Thema Nächstes Thema

Die Datenbankeinstellungen, beispielsweise die Verschlüsselungsparameter können im nachhinein geändert werden. Verzweigen Sie in die Datenbankenübersicht. Klicken Sie hierzu auf Bearbeiten -> Datenbankenübersicht und markieren Sie die Datenbank die Sie ändern möchten. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datenbank und wählen Sie im Kontextmenü den Eintrag Datenbankparameter. Anschließend öffnet sich ein neues Fenster, in welchem Sie die Verschlüsselungsparameter, sowie die Datenbank reorganisieren können. Beachten Sie, dass Sie den Enterprise Server für diese Aktionen anhalten müssen, bzw. stoppen müssen.

Beim Ändern der Verschlüsselungsparameter unterstützt Sie ein Wizard, welcher Sie Schritt für Schritt durch die einzelnen Schritte führt.

Hinweis:

Führen Sie vor jeder Änderung eine Datensicherung durch, damit Sie auf einen alten Funktions stand zurückgreifen können.