Fehler Meldungen

Voriges Thema Nächstes Thema

Fehler Meldungen

Voriges Thema Nächstes Thema

Treten am Server Fehler wie z.B. ein nicht gelaufenes Backup auf, gibt es die Möglichkeit alle Fehlermeldungen aus dem Fehler-Log per SMTP-Mail zu versenden.

sds_error

Tragen Sie in diesem Dialog einfach die nötigen Daten zum Mailversand ein. Über einen Klick auf das entsprechende Symbol können Sie dann eine Testnachricht versenden lassen.

Zukünftig bekommen die eingerichteten Empfänger nun jedes Mal, wenn ein Eintrag in die Fehler-Log-Datei geschrieben wird, die Fehlermeldung per E-Mail zugesand.

Unter Eigene Fehler-Mail können Sie für den E-Mail Header und/oder E-Mail Footer freie Texte oder auch Links angeben.

sds_error_mail