Server Log

Voriges Thema Nächstes Thema

Server Log

Voriges Thema Nächstes Thema

In diesem Menü werden die Einstellungen des Server Logs festgelegt:

sds_server_log

Geben Sie hier die Order an in denen die Log-Dateien bzw. Fehler-Dateien gespeichert werden. Sie können auch die Dateigröße begrenzen und festlegen ob der Server Status mit gelogt werden soll.

Optional können Sie die Fehler auch in die Windows Ereignisanzeige schreiben lassen. Aktivieren Sie hierfür die Option Logs auch in den Windows Event-Log schreiben.

Sollten Sie hierfür nicht den lokalen Event-Log sondern den Event-Log auf einer anderen Maschine verwenden wollen, so können Sie unter Ereignisanzeige die entsprechende IP-Adresse angeben.