Update Patchlevel

Voriges Thema Nächstes Thema

Update Patchlevel

Voriges Thema Nächstes Thema

Bei Datenbankänderungen sind sogenannte Patchlevelupdates erforderlich. Hierbei wird die Datenbank auf die aktuelle Version upgedated. Stoppen Sie den Enterprise Server und verzweigen Sie in die Datenbankenübersicht (Bearbeiten -> Datenbankenübersicht). In der Spalte Patchlevel können Sie den aktuellen Patchlevel der Datenbank ablesen. Steht ein neuer Patchlevel zur verfügung, wird dies durch ein anderes Symbol (erste Spalte), sowie einer Änderung in der Patchlevelspalte angezeigt. Beispielsweise bei einem Update von Patchlevel 7 auf 8 wird dies in der Spalte Patchlevel wie folgt

7 -> 8

dargestellt. Mit einem Rechtsklick auf die Datenbank, in der Datenbankenübersicht, können Sie die Datenbank auf den aktuellen Patchlevel updaten. Führen Sie dieses Update für jede Datenbank durch, damit die Clients wieder eine Verbindung aufbauen können. Sollte der Client nicht aktuell sein, wird der Benutzer durch eine Meldung darauf hingewiesen.