Sessions

Voriges Thema Nächstes Thema

Sessions

Voriges Thema Nächstes Thema

Über Sessions können Sie jederzeit nachvollziehen, welcher Benutzer von welchem Rechner aus auf die Datenbank zugreift.

sessions

Sie finden hier folgende Informationen:

Datenbank-Benutzer

Name des Benutzers in Password Safe

IP

IP Adresse des Clients

Host

Rechnername des Clients

Benutzer

Am Rechner angemeldeter Windows Benutzer

Letzter Zugriff

Letzter Zugriff des Benutzers auf die Datenbank

Client

Version des Password Safe Clients welchen der Benutzer einsetzt

Empfangen

Empfangene Datenmenge

Gesendet

Gesendete Datenmenge

Latenz

Latenz in Millisekunden

Über einen Rechtsklick auf einen Eintrag haben Sie auch die Möglichkeit eine Session zu beenden. Dies kann beispielsweise bei Wartungsarbeiten sinnvoll sein.

Liste aktualisieren lädt die Informationen neu. Über Liste automatisch aktualisieren sind Sie immer auf dem neuesten Stand. Durch diese Option kann das Fenster auch zum Monitoring verwendet werden.

Über Icons werden Ihnen die verschiedenen Status wird Ihnen über Icons dargestellt:

user_onlineBenutzer ist mit der Datenbank verbunden

user_syncBenutzer synchronisiert

user_waitBenutzer ist in der Warteschleife