Gesperrte Benutzer

Voriges Thema Nächstes Thema

Gesperrte Benutzer

Voriges Thema Nächstes Thema

Über gesperrte Benutzer können Sie jederzeit nachvollziehen, welche Benutzer für den Datenbankzugriff gesperrt sind. Auch der Grund der Sperre ist ersichtlich. Zudem können Sie hier manuell einzelne Benutzer sperren, beispielsweise um die Anmeldung bei Wartungsarbeiten zu verhindern.

locked_users

Folgende Informationen werden Ihnen angezeigt:

Datenbank-Benutzer

Name des gesperrten Benutzers

Versuch

Anzahl erfolgloser Anmeldeversuche

Gesperrt bis

Datum und Uhrzeit bis die Sperre aufgehoben wird

Grund

Grund der Sperre

Über einen Rechtsklick öffnen Sie ein Kontextmenü über welches Sie die Sperren bearbeiten können:

Sperre bearbeiten

Eine bestehende Sperre kann bearbeitet werden. Beispielsweise um die Dauer zu ändern

Benutzer sperren

Hier können Sie einzelne Benutzer sperren

Benutzer entsperren

Entsperren Sie hier Benutzer vor Ablauf der Sperrzeit

Liste aktualisieren lädt die Informationen neu. Über Liste automatisch aktualisieren sind Sie immer auf dem neuesten Stand. Durch diese Option kann das Fenster auch zum Monitoring verwendet werden.