Umzug auf einen neuen PC

Voriges Thema Nächstes Thema

Umzug auf einen neuen PC

Voriges Thema Nächstes Thema

Wenn Sie einen neuen PC kaufen, möchten Sie natürlich Ihre Daten vom alten PC auf den neuen PC übernehmen.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

Installieren Sie die Software auf dem neuen PC

Spielen Sie das Lizenz-Zertifikat, oder die Lizenzdatei auf dem neuen PC ein. Sollten Sie die Lizenz-Datei verwenden, so kann es sein, dass Sie über die Lizenzübersicht den alten PC erst deaktivieren müssen, damit die Lizenz für den neuen PC wieder frei ist.

Kopieren Sie alle Datenbanken (*.ps7) auf den neuen PC. Es macht auch Sinn, dass Sie von allen Datenbanken eine PSX-Datensicherung exportieren um somit bei einer eventuellen Inkompatiblität eine gültige Sicherung zur Hand haben, die man in eine neu erstellte Datenbank importieren kann.

Die Datenbanken können Sie dann als bestehende Datenbank über den Datenbank-Assistent einrichten. Anschließend können Sie sich wie gewohnt, an Ihre Datenbanken anmelden.