Siegel

Voriges Thema Nächstes Thema

Siegel

Voriges Thema Nächstes Thema

Password Safe bietet die Möglichkeit Datensätze zu "Versiegeln". Je nach Siegel, kann es sich hierbei auch um ein Siegel nach dem vier oder mehr Augen-Prinzip handeln, d.h. es sind sogenannte Freigaben von anderen Password Safe Benutzern notwendig, um das Siegel zu brechen. Erst nach dem Brechen des Siegels können die Daten eingesehen  werden. Hier können Sie festlegen, wie die Siegel-Nachrichten versendet werden sollen. Sie können hier zwischen Aufgaben- und Nachrichtensystem entscheiden. Das Aufgabensystem bietet Ihnen den Vorteil, dass Sie an die Freigabe mittels der Erinnerungsfunktion erinnert werden.

seal_settings

Der Administrator kann aus dem Siegel entfernt werden

Beim Anlegen/Anbringen des Siegels, kann der Administrator aus der Liste "Siegel entfernen" entfernt werden.

Die Administratorengruppe kann aus dem Siegel entfernt werden

Beim Anlegen/Anbringen des Siegels, kann die Administratorengruppe aus der Liste "Siegel entfernen" entfernt werden.

Alle Siegel können bearbeitet werden

Ist diese Option aktiv, können die Benutzer im Offline- oder USB Modus die Siegel bearbeiten. Änderung werden mit synchronisiert.

Nur Siegel ohne Freigabe können bearbeitet werden

Durch diese Option erhält der Benutzer im Offline- oder USB Modus Zugriff auf alle Datensätze welchen keine Freigabe zugeordnet wurde. Änderung werden mit synchronisiert.

Keine Siegel können bearbeitet werden

Im Offline- oder USB Modus sind alle Siegel zum Bearbeiten gesperrt.