Siegel Nachrichten und Freigaben

Voriges Thema Nächstes Thema

Siegel Nachrichten und Freigaben

Voriges Thema Nächstes Thema

Sie erhalten automatisch eine Nachricht, sobald Sie eine Siegel Freigabe tätigen können. Sofern Sie die Benachrichtigungsoption aktiviert haben, werden Sie über diese Informiert. sie können direkt aus der Benachrichtigung heraus die Aufgabe öffnen und die Freigabe tätigen.

Seal_Notify

Sie können direkt im Fenster die Aufgabe öffnen oder direkt zum Freigabesystem wechseln. Wenn Sie zur Aufgabe springen, sehen Sie alle relevanten Daten.

Seal_Task

Über den Button Freigabe wechseln Sie direkt zum Freigabesystem.

Unbestätigte Freigaben, können Sie auch über Datei -> Mein Profil -> Offene Freigaben einsehen und bearbeiten.

Seal_approval

Im unteren Bereich können Sie den Freigabestatus auf erteilt bzw. abgelehnt setzen. Zusätzlich können Sie ein Bemerkung für den Benutzer notieren. Über den Reiter Beteiligte Benutzer sehen Sie, wer noch zu dieser Freigabe zustimmen muss. Beachten Sie, dass Sie Ihre Zustimmung im nachhinein nicht bearbeiten, bzw. ändern können.

Nachdem die nötigen Freigaben erteilt sind, bekommt der Benutzer welcher die Freigaben angefordert hat eine Systemnachricht. Diejenigen Benutzer welche laut den Siegeleinstellungen benachrichtigt werden, erhalten eine Nachricht wenn das Siegel gebrochen ist.

Die Freigabe kann ebenso auch über das Kontextmenü des Datensatzes durchgeführt werden. Klicken Sie hierzu auf Siegel, um den Freigabendialog zu öffnen.