Sperren/Entsperren

Voriges Thema Nächstes Thema

Sperren/Entsperren

Voriges Thema Nächstes Thema

Möchten Sie den Zugriff auf Daten verbieten, so haben Sie die Möglichkeit Datensätze zu sperren. Die Sperre bietet zudem die Möglichkeit, Benutzern oder Gruppen die Daten trotz aktiver Sperre, für die automatische Passworteintragung, freizugeben. Hierdurch bleiben die Daten geschützt, dennoch werden die Daten automatisiert in die Anwendungen eingetragen. Die Sperre kann über das Kontextmenü in der Listenansicht konfiguriert werden.

Tipp:

Die Sperre kann wahlweise auf einen oder mehrere Datensätze angewendet werden. Markieren Sie mehrere Datensätze in der Liste, um die Sperre mehrfach anzuwenden.