Suche nach Aufgaben

Voriges Thema Nächstes Thema

Suche nach Aufgaben

Voriges Thema Nächstes Thema

Suchen Sie nach Aufgaben, so wählen Sie im Tab Allgemein unter Suche nach Aufgaben aus, um nach Aufgaben zu suchen. Klicken Sie anschließend in das Tab Aufgaben, um die Filterkonfiguration vornehmen zu können.

Aufgaben

Geben Sie in den Feldern (Beschreibung, Aufgabe, etc.) die gewünschten Suchkriterien an. Ebenfalls können Sie die Suche mit Hilfe des Datums-Filters weiter einschränken. Lösen Sie anschließend die Suche mit dem Button Suchen (unten rechts) aus.

search_task_filter

Eingabefilter

Legen Sie fest, wie die eingegebenen Bedingungen übereinstimmen müssen.

search_task_matchsettings