Suche nach Nachrichten

Voriges Thema Nächstes Thema

Suche nach Nachrichten

Voriges Thema Nächstes Thema

Suchen Sie nach Nachrichten, so wählen Sie im Tab Allgemein unter Suche nach Nachrichten aus, um nach Nachrichten zu suchen. Klicken Sie anschließend in das Tab Nachrichten, um die Filterkonfiguration vornehmen zu können.

Nachrichten

Geben Sie in den Feldern (Betreff, Nachricht, etc.) die entsprechenden Suchkriterien an, nach denen gesucht werden soll. Lösen Sie die Suche mit dem Button Suchen (unten rechts) aus.

search_msg_filter

Eingabefilter

Legen Sie fest, wie die eingegebenen Bedingungen übereinstimmen müssen.

search_msg__matchsettings