Suche nach Dokumente

Voriges Thema Nächstes Thema

Suche nach Dokumente

Voriges Thema Nächstes Thema

Verwenden Sie diese Suche, wenn Sie nach Dokumente suchen möchten. Wählen Sie im Tab Allgemein unter Suche nach Dokumente aus, um nach Dokumente zu suchen. Klicken Sie anschließend in das Tab Dokumente, um die Filterkonfiguration vornehmen zu können.

Dokumente

Ordnerfilter

Wählen Sie im linken Bereich aus, welchen Ordner Sie durchsuchen möchten.

search_doc_folder

Suchbegriff und Filter

Geben Sie hier den Suchbegriff ein und konfigurieren Sie die Filtereinstellungen (Dokumentendung, Typ, etc.) entsprechend.  Lösen Sie anschließend die Suche mit dem Button Suchen (unten rechts) aus.

search_doc_fields

Eingabefilter

Legen Sie fest, wie die eingegebenen Bedingungen übereinstimmen müssen.

search_doc_matchsettings