Suche nach Passwörter

Voriges Thema Nächstes Thema

Suche nach Passwörter

Voriges Thema Nächstes Thema

Verwenden Sie diese Suche, wenn Sie nach Passwörter/Datensätze suchen möchten. Wählen Sie im Tab Allgemein unter Suche nach Passwörter aus, um nach Passwörter und Datensätzen zu suchen. Klicken Sie anschließend in das Tab Formularfelder, um die Filterkonfiguration vornehmen zu können.

Formularfelder

Ordnerfilter

Wählen Sie im linken Bereich aus, welchen Ordner Sie durchsuchen möchten. Klicken Sie dazu auf die Kästchen und den Haken zu setzen. Wird ein Haken auf einem Knoten gesetzt, bei dem Unterordner existieren, so werden auch alle Unterordner automatisch ausgewählt.

search_pwd_folder

Formularfilter

Geben Sie in die Felder die entsprechenden Suchbegriffe ein, nach welchen Sie suchen möchten. Mit dem Button unter den Feldern können Sie weitere Formularfelder und auch andere Formulare zur Suche hinzufügen. Lösen Sie nach der Filterkonfiguration die Suche mit dem Button Suchen (unten rechts) aus.

search_pwd_formfields

form_yellow_add Weitere Formularfelder hinzufügen

Wählen Sie in dieser Übersicht die Felder aus, welche Sie als weitere Filter hinzufügen möchten. Im linken Bereich können Sie auf die gespeicherten Formulare zugreifen. Wählen Sie anschließend das entsprechende Formularfeld aus, welches Sie als Suchkriterium benötigen und bestätigen Sie mit Übernehmen. Anschließend steht dieses Feld als Suchfeld zur Verfügung.  Jedes Feld, welches Sie in der Suche mit aufnehmen wird als Spalte in der Ergebnisliste dargestellt.

search_pwd_addformfields

Eingabefilter

Legen Sie fest, wie die eingegebenen Bedingungen übereinstimmen müssen.

search_pwd_matchsettings

Sonstiges

Wechseln Sie in das Tab Sonstiges, um weitere Filterkriterien zu konfigurieren. Hier können Sie nach Tags suchen oder auch die Suche nach versiegelten oder gesperrten Datensätzen einschränken.

Tipp:

Wenn Sie nach allen Datensätzen suchen möchten, die mit keinem Order verknüpft sind, so lassen Sie den Suchbegriff leer und wählen Sie die Option Datensätze ohne Verknüpfung zu einem Ordner aus.

Sucheinstellungen

In den Sucheinstellungen können Sie konfigurieren, wie das Ergebnis gruppiert werden soll. Zusätzlich können Sie optional aktivieren, ob der Suchbegriff im Feld Beschreibung ebenfalls auf Ordner angewendet werden soll. Im folgendem Screenshot wurde die Gruppierung nach Ordnerstruktur durchgeführt.

search_pwd_groupbyfolder