Suche nach Siegeln

Voriges Thema Nächstes Thema

Suche nach Siegeln

Voriges Thema Nächstes Thema

Verwenden Sie diese Suche, wenn Sie nach versiegelten Datensätzen suchen möchten. Wählen Sie im Tab Allgemein unter Suche nach Siegel aus, um nach Siegeln zu suchen. Klicken Sie anschließend in das Tab Siegel, um die Filterkonfiguration vornehmen zu können.

Siegel

Geben Sie im Feld "Beschreibung" den Namen des gesuchten Siegels an. Falls Sie sich nicht sicher sind, ob das Siegel bereits gelöscht wurde, setzen Sie den Haken bei "Gelöschte Siegel anzeigen".

Die Suche gibt lediglich die Siegel aus, welche der aktuelle User bearbeiten darf.

search_seal_filter