Suchprofile/wiederkehrende Suche

Voriges Thema Nächstes Thema

Suchprofile/wiederkehrende Suche

Voriges Thema Nächstes Thema

In der erweiterten Suche können Sie oft verwendete Sucheinstellungen als Profil speichern. Dies erspart Ihnen Zeit, da Sie die Filterkriterien nicht wieder angeben müssen. Die Suche beginnt sofort nach dem Auswählen des Suchprofils. Die Suchprofile werden je Benutzer gespeichert und können unterhalb der Ergebnisliste verwaltet werden.

Wählen Sie im DropDown-Menü, sofern ein Profil gespeichert wurde, das gewünschte Profil aus, um die Suche auszuführen.

search_profilebar

star_yellow_add Neues Suchprofil hinzufügen

star_yellow_edit Ausgewähltes Suchprofil mit den aktuellen Einstellungen überschreiben/speichern

star_yellow_delete Suchprofil löschen

Tipp:

Mit Hilfe des Datums-Filter im Tab Allgemein können Sie Datumswerte für wiederkehrende Such-Einstellungen konfigurieren.

Suchbeispiel für eine wiederkehrende Suche:

Zum Beispiel möchten Sie immer wissen, was der Administrator in einer Woche geändert hat, dann müssen Sie den Filter unter dem Tab Allgemein wie im folgenden Screenshot dargestellt, setzen.

search_profile1

search_profile2