Umgebungsvariablen

Voriges Thema Nächstes Thema

Umgebungsvariablen

Voriges Thema Nächstes Thema

Mit den Windows Umgebungsvariablen können einige Einstellungen beeinflusst werden. Folgend sind die zur Zeit verfügbaren Umgebungsvariablen aufgelistet.

PSR_CONFIG_PATH

Hiermit können Sie den Pfad zur Konfigurationsdatei "psr.pc7" beeinflussen. Es kann nur der Pfad angegeben werden. Der Dateiname kann nicht geändert werden.

PSR_LICENCE_FILE

Geben Sie hier den kompletten Pfad inkl. Dateiname an. Die Lizenzdatei wird dann von diesem angegebenen Ort geladen.

PSR_NLC_FILE

Geben Sie hier den kompletten Pfad inkl. Dateiname an. Die Network Logon Profildatei wird dann von diesem angegebenen Ort geladen.

PSR_OFFLINEDB_PATH

Geben Sie hier den Pfad an, indem die Offline-Datenbanken gespeichert werden.

So konfigurieren Sie die Windows Umgebungsvariablen:

- Öffnen Sie die Systemeigenschaften (Erweiterte Systemeinstellungen)

- Klicken Sie auf "Umgebungsvariablen ..." (unten)

Umgebungsvariablen

- Konfigurieren Sie im nächsten Schritt die benötigte Variable. Klicken Sie auf "Neu", um die Variable anzulegen.