USB-Stick manuell einrichten

Voriges Thema Nächstes Thema

USB-Stick manuell einrichten

Voriges Thema Nächstes Thema

Version 6 ist vollkommen USB-Stick fähig. In Kürze wird es dazu eine Einrichtungsfunktion direkt aus der Software heraus geben.

Wenn Sie darauf nicht warten möchten, so müssten Sie einfach alle Dateien aus dem Programme-Verzeichnis auf ein Verzeichnis des USB-Sticks kopieren. Zusätzlich kopieren Sie die Konfigurationsdatei (psr.pc7) auf den Stick. Ihre Datenbanken können Sie beliebig auf dem Stick ablegen. Es empfiehlt sich aber aufgrund der Übersichtlichkeit, direkt im gleichen Verzeichnis das Unterverzeichnis "db" anzulegen und die Datenbanken dort zu speichern. Die Lizenzdatei "psrX.lic" legen Sie ebenfalls direkt in das Verzeichnis indem auch die psr.exe-Datei liegt. Ein Verzeichnis "backup" empfiehlt sich für Autobackups.

usb_files

Alles weitere funktioniert dann wie auf dem Client. Kopieren Sie einfach die Datenbanken auf den Stick und richten Sie diese als bestehende Datenbank ein. Der Laufwerksbuchstabe wird automatisch in der Konfigurationsdatei mit "{DRIVE}" ersetzt und automatisch ermittelt. Für Autobackup benutzen Sie die Variable "{DRIVE}" bitte in den Einstellungen als Laufwerksbuchstabe.

Beispiel:

{DRIVE}:\PasswordSafe\Backup\backup.psx

Beispiel Konfigurationsdatei psr.pc7:

psr_config

Bitte beachten Sie, dass für die Einrückung keine TABs verwendet werden dürfen!

Eidtion 1 = Personal Edition

Eidtion 2 = Standard Edition

Eidtion 3 = Professional Edition

Eidtion 4 = Enterprise Edition

Der neue Einrichtungs-Assistent, der in Kürze zur Verfügung stehen wird, übernimmt diese Schritte automatisch.