Vorsicht

Voriges Thema Nächstes Thema

Vorsicht

Voriges Thema Nächstes Thema

Achtung!

Die Struktur des Workflowsystem wurde bewußt möglichst offen gestaltet um möglichst viele Anwendungsfälle abzudecken. Hierdurch können unzählige Szenarien abgebildet werden. Dies bedingt jedoch, dass nicht alle möglichen Workflows auch sinnvoll sind. Über einige Kombinationen können Sie sich aus Teilen von Password Safe aussperren! Bitte bedenken Sie daher vor dem Erstellen eines Workflows welche Auswirkungen dieser haben wird. Gerne bieten wir Ihnen Schulungen an um das Workflowsystem besser kennen zu lernen. Wenden Sie sich hierfür per E-Mail an: sales@passwordsafe.de

Kritische Workflows

Vor Workflow verwalten mit Dialog mit Option nach Workflow beenden

Dieser Workflow würde das Öffnen des Workflowsystems verhinden!

Vor dem Maximieren aus dem Systemtray mit Dialog mit der Option Workflow beenden

Password Safe würde sich nicht mehr maximieren lassen!

Nach interner Mail mit der Aktion Interne Mail bei jeweils gleichem User

Dieser Workflow führt zu einer Endlosschleife welche unendlich viele Nachricht generiert!

Nach Benutzer Anmeldung mit der Aktion Mehr-Augen-Prinzip wobei nur ein User für die Zustimmung hinterlegt ist

Der hinterlegte Benutzer kann sich nicht mehr Anmelden, da er sich selbst keine Zustimmung geben kann. Besonders kritisch in Verbindung mit dem Administrator!