Allgemein

Voriges Thema Nächstes Thema

Allgemein

Voriges Thema Nächstes Thema

In dem Reiter "Allgemein", können Sie die grundlegenden Einstellungen zu Password Safe vornehmen.

Automatisch mit Windows starten

Hiermit haben Sie die Möglichkeit, dass Password Safe automatisch beim Start von Windows geöffnet wird.

Nach Anmeldung sofort in Traybar minimieren

Sobald Sie sich an eine Datenbank angemeldet habe, minimiert sich Password Safe in die Traybar unten rechts. Die Funktioniert natürlich auch, wenn Sie den Autologin aktiviert haben und somit keine manuelle Aktion erforderlich ist.

Beim Klicken auf X im Hauptfenster Programm minimieren

Sobald Sie auf das X in der Fensterleiste klicken, wird im Normalfall die Software beendet. Sie haben mit dieser Option die Möglichkeit, dass die Software nicht beendet wird und statt dessen sich in die Traybar minimiert.

click_x

Infos und Hinweise in der Traybar anzeigen

Password Safe zeigt mit dieser Option verschiedenen Ereignisse (z.B. ob ein Passwort in eine Anwendung eingetragen wurde) als Balloon-Hint in der Traybar an.

Sound abspielen bei Erinnerung von Aufgaben

Sobald das Erinnerungsfenster aufpoppt, dass Sie an eine fällige Aufgabe erinnert, wird ein Soundfile abgespielt.

Anwendung beim Minimieren in Taskleiste behalten

Die Anwendung bleibt auch nach dem Minimieren in der Taskleiste.

PasswordSafeTaskbar

Alternativer Pfad für Auto-Backup

Ist in den Datenbank-Einstellungen das Auto-Backup aktiviert, so kann für hier für den aktuellen Benutzer/Client ein abweichender Pfad angegeben werden. Dies kann nötig sein, wenn der Pfad in den Datenbank-Einstellungen am Client nicht zur Verfügung steht, oder anders gemapt wurde.

Updateprüfung

Mit der Updateprüfung können Sie in regelmäßigen Zeitabständen überprüfen, ob eine neuere Version zur Verfügung steht.