Allgemeine Einstellungen

Voriges Thema Nächstes Thema

Allgemeine Einstellungen

Voriges Thema Nächstes Thema

Die allgemeinen Einstellungen werden Benutzerabhängig gespeichert und können so individuell von jedem Benutzer selbst angepasst werden. Darüber hinaus können Sie über die Sicherheitszonen die Allgemeinen Einstellungen, je nach Zone zusätzlich individuell konfigurieren. Durch die unterschiedlichen Zonen (Privat, Arbeitsplatz und Öffentlich) ist so die Sicherheit ideal einstellbar. Zum einstellen des jeweiligen Bereiches klicken Sie auf den entsprechenden "Reiter", beispielsweise "Sicherheit", um Sicherheitseinstellungen konfigurieren zu können.

GeneralSettings