Detailbereich

Voriges Thema Nächstes Thema

Detailbereich

Voriges Thema Nächstes Thema

Im Detailbereich werden verschiedene Informationen zum selektierten Datensatz angezeigt. Mit Klick auf einen entsprechenden Button unten, können Sie zwischen den Detail-Bereichen wechseln. Jeder Bereich bietet eine andere Funktionalität.

Kommentare:

Im Detailbereich Kommentare, können beliebige Notizen zum Datensatz hinterlegt sein. Die Kommentare können Sie unter Datensatz bearbeiten eingeben.

psr_detailarea

Vorschau:

Der Vorschaubereich zeigt die Daten des selektierten Eintrags an. Mit Klick auf den blauen Pfeil, werden verschiedene Funktionalitäten, je nach Feldtyp (Password, Email, Text, etc.) angezeigt. Alle Felder können via Drag&Drop in beliebige Felder gezogen werden (gedrückte linke Maustaste).

psr_detailarea_preview

Historie:

In der Historie sehen Sie, welche Änderungen, wann von wem durchgeführt wurden. Rot gibt den alten Zustand wieder, blau den neuen. Eine genaue Historie, sowie das Wiederherstellen des Datensatzes können Sie über das Kontextmenü (Rechtsklick auf Datensatz -> Historie) aufrufen.

psr_detailarea_history

Logbuch:

Wenn das Logbuch über die Datenbank Einstellungen aktiviert wurde, so sehen Sie hier sehr detailliert, wer, wann, was mit dem Datensatz gemacht hat.

psr_detailarea_log

Anhang/Dokumente:

Im Detailbereich Anhang/Dokumente können Sie Dokumente mit einem Datensatz verknüpfen, oder auch neue Dokumente hinzufügen. Darüber Hinaus können Sie ein Dokument direkt aus der Liste heraus starten, ausführen und bearbeiten.

psr_detailarea_docs

Gesperrter Detailbereich:

Sofern das Logbuch aktiviert ist, wird der Detailbereich gesperrt um zu verhindern, dass Benutzer Daten einsehen können, ohne dass dies im Logbuch vermerkt wird. In diesem Fall finden Sie im Detailbereich folgendes Symbol: eye

Ein Klick darauf erlaubt Ihnen, die Informationen einzublenden. Hierbei wird der Zugriff im Logbuch vermerkt.

detail_area_locked