Neue Aufgabe

Voriges Thema Nächstes Thema

Neue Aufgabe

Voriges Thema Nächstes Thema

Wechseln Sie in den Bereich Aufgaben und Klicken Sie auf das Icon mit dem grünen Plus, um eine neue Aufgabe anzulegen. Alternativ können Sie eine neue Aufgabe auch über das Kontextmenü anlegen.

btnNewTask Neue Aufgabe anlegen

Anschließend öffnet sich die Eingabemaske in der Sie die Aufgabe anlegen können.

An:

Klicken Sie auf den Button An..., um mehreren Benutzern oder Gruppen die Aufgabe bereit zu stellen.

Betreff:

Kurze Beschreibung der Aufgabe.

Priorität:

Jede Aufgabe kann mit einer Priorität versehen werden. Diese wird in der Listenansicht angezeigt.

Status:

Legen Sie, in welchem Status sich die Aufgabe derzeit befindet. Eine Statusänderung, kann je nach Konfiguration einen neuen Hinweis auslösen.

Anhang:

Klicken Sie auf den Button hinter Anhang, um einen Anhang zu der Aufgabe hinzuzufügen. Mehr hierzu können Sie auch unter Dokument Verknüpfungen nachlesen.

Beginnt am:

Legen Sie fest, wann die Aufgabe beginnen soll.

Fällig am:

Hier können Sie den Fälligkeitszeitpunkt angeben.

Erinnerung:

Wählen Sie hier aus, wann Sie vorher an die fällige Aufgabe hingewiesen werden möchten. Im Erinnerungsfenster können Sie die Aufgabe terminlich erneut verschieben.

Task_NewTask