Rechteverwaltung importieren

Voriges Thema Nächstes Thema

Rechteverwaltung importieren

Voriges Thema Nächstes Thema

Über die Option Rechteverwaltung importieren können Sie Benutzer und Gruppen aus einer Password Safe Datenbank in eine andere übertragen. Der Import-Assistenten bietet Ihnen die Möglichkeit Benutzer, Gruppen oder beides zu importieren.

import_rights_1

Wählen Sie anschließend die entsprechende Datei zum Importieren aus.

import_rights_2

Folgen Sie nun dem Assistenten. Weitere Einstellungen sind nicht nötig. Die Benutzer und Gruppen werden nun inklusive der Benutzerrechte importiert.

Hinweis:

Es werden lediglich die Benutzerrechte mit importiert. Rechte auf Ordner bzw. Datensätze können nicht mit übernommen werden, da diese zum entsprechenden Datensatz gehören und somit keine Verbindung zu den Benutzern haben. Ein Import inklusive der enstprechenden Datensätze, Ordner und den dazugehörigen Rechten ist über das Rückspielen eines Backups im Format *.psx in eine neue Datenbank möglich.