Rechtevorlagen für persönliche Ordner und Datensätze

Voriges Thema Nächstes Thema

Rechtevorlagen für persönliche Ordner und Datensätze

Voriges Thema Nächstes Thema

Wenn Sie nicht möchten, dass der Administrator persönliche Passwörter eines Mitarbeiters sehen kann, so können Sie auch eine Rechtevorlage auf einen Ordner anwenden. Hierbei werden dann alle neu erstellten Ordner und Datensätze genau mit dieser Rechtevorlage angelegt. Sie müssen lediglich in der Rechtevorlage den Administrator entfernen und so nur dem Benutzer die entsprechenden Rechte für seinen Ordner und seine Datensätze erteilen.

Sie können dies in den Ordner-Eigenschaften im Reiter Erweitert hinterlegen.

mu_rv_private

Sobald eine Rechtevorlage für den Ordner aktiv ist, gelten für untergeordnete neue Ordner und Datensätze nur diese Rechte aus der Rechtevorlage. Selbst ein Administrator könnte hier keine Datensätze hinzufügen, wenn er nicht in der Rechtevorlage enthalten ist.