Windows Anwendung

Voriges Thema Nächstes Thema

Windows Anwendung

Voriges Thema Nächstes Thema

In diesem Beispiel wird demonstriert wie eine Windows Anwenundg mit einem .htaccess Fenster angelegt wird.

Über document_add wird der Dialog zum Anlegen eines neuen Datensatzes geöffnet.

example_4_1

Nach dem Eintragen der Daten, wird im Internet Explorer die gewünschte Webseite aufgerufen. Da die Seite geschützt ist, erscheint folgendes Windows Anmeldefenster:

example_4_2

In Password Safe wird nun auf Verknüpfungen -> Verknüpfung hinzufügen -> Anwendung erfassen geklickt.

Sie werden aufgefordert, die Anwendung auszuwählen, klicken Sie anschließend auf den Login Dialog:

controls_1

controls_2

Verweilen Sie 3 Sekunden im Anmeldefenster. Anschließend öffnet sich das Fenster Bedienelemente (Controls), welches zur Zuordnung das Anmeldefenster anzeigt:

example_4_3

Per Drag and Drop können nun die Felder zugeordnet werden. Hierbei erscheint ein Kontextmenü, in welchem Edit auszuwählen ist.

Nachdem die Felder zugeordnet wurden, wird der Vorgang über Speichern abgeschlossen.

Weitere Informationen zu diesem Beispiel finden Sie unter folgenden Links

Datensatz hinzufügen

Bedienungselemente (Controls)