Reports

Previous topic Next topic

Reports

Previous topic Next topic

In Verbindung mit dem Enterprise Server können statische Reports erstellt werden. Diese enthalten wertvolle Informationen zur Administration der Datenbank.

Unter Bearbeiten -> Reports öffnet sich ein Kontextmenü, in welchem die einzelnen Reporte ausgewählt werden können:

reports

Nachdem ein Report ausgewählt wurde, wird dieser erstellt und in der Druckansicht geöffnet. Von dort aus, kann er direkt gedruckt oder auch gespeichert werden:

report_db

Über das Task System besteht die Möglichkeit, die Reports in fest definierten Intervallen erstellen und direkt per Email versenden zu lassen. Ein Beispiel hierzu finden Sie im Kapitel: Beispiel Task für SMTP-Mail (ablaufende Passwörter)