TAN-Verwaltung

Voriges Thema Nächstes Thema

TAN-Verwaltung

Voriges Thema Nächstes Thema

Mit Hilfe der TAN-Verwaltung können Sie beliebig viele TAN-Listen anlegen und verwalten. Bevor jedoch eine TAN-Liste angelegt werden kann, muss zuerst eine Bank angelegt werden, zu welcher der TAN-Block im weiteren Verlauf zugeordnet wird. Beim Anlegen des ersten TAN-Blocks, werden Sie automatisch aufgefordert eine Bank anzulegen. Nach dem Anlegen einer Bank, können Sie den dazugehörigen TAN-Block anlegen. Durch die Einführung der Bankverwaltung können beliebig viele TAN-Blocks zu einer Bank, bzw. zu einem Bank-Konto angelegt werden, ohne diese doppelt anlegen zu müssen.

Wenn Sie die erste TAN-Liste anlegen, werden Sie automatisch zum Bank-Anlage-Formular weitergeleitet.

TAN_FirstCreateBank

In der Listenansicht stehen folgende Funktionen im oberen Bereich zur Verfügung. Alternativ können Sie auf die Funktionen auch im Kontextmenü (Rechtsklick) zugreifen/aufrufen.

btnAddDocument Neuen TAN-Block erstellen

btnEditDocument TAN-Block bearbeiten

btnDeleteDocument TAN-Block löschen

btnOpenDocument TAN verwenden / iTAN verwenden / TAN als gebraucht markieren

btnBankmanagement Bankverwaltung aufrufen

Hinweis:

Bevor Sie einen TAN-Block anlegen können, müssen Sie die Verwendung des Ordners für die TAN-Verwaltung konfigurieren. Wie Sie einen Ordner für die TAN-Verwaltung erstellen, können Sie im Kapitel Ordner hinzufügen (Verwenden als...) nachlesen.