Neues Passwort über Addon

Voriges Thema Nächstes Thema

Neues Passwort über Addon

Voriges Thema Nächstes Thema

Es besteht die Möglichkeit über die Browser Addons neue Passwörter samt den dazu gehörigen Anwendungen zu erstellen.

In diesem Beispiel surft Herr Anderson mit Safari. Das Safari Addon wurde bereits installiert. Er gelangt auf eine Webseite, für welche weder Passwort noch Anwendung in Password Safe hinterlegt sind. Er meldet sich wie gewohnt an der Webseite an.

example_2_1

Password Safe die Anmeldung und blendet folgendes Fenster ein:

example_2_2

Die Anmeldedaten werden hierbei von der Webseite übernommen. Durch einen Klick auf Passwort anlegen wird das Menü Datensatz bearbeiten eingeblendet.

example_2_3

Nach einem Klick auf Speichern werden der Datensatz und die dazu gehörige Anwendung erstellt. Beim nächsten Besuch auf der Webseite, werden die Anmeldedaten automatisch eingetragen.

Weitere Informationen zu diesem Beispiel finden Sie unter folgenden Links

Browser Addons installieren

Datensatz hinzufügen