Voriges Thema Nächstes Thema

Voriges Thema Nächstes Thema

Password Safe bietet mehrere Möglichkeiten, um nach Datensätzen und Ordnern zu suchen. Der Benutzer soll stehts schnell an den gewünschten Datensatz oder auch Ordner gelangen.

Globale Suche

Verwenden Sie diese Suche, um schnell nach einem Datensatz zu suchen.

Informationen zur globalen Suche finden Sie unter Globale Suche.

Suche nach einem Ordner mit der Ordner Schnellsuche

Wenn Sie nach einem Ordner suchen möchten, so sollten Sie diese Art der Suche verwenden.

Informationen zu dieser Suche finden Sie unter Ordner Schnellsuche.

Schnellsuche in der Liste

Sind Sie auf der Suche nach einem Datensatz innerhalb einer Liste, so ist die Schnellsuche, welche nahezu jede Liste innerhalb von Password Safe bietet, die richtige Wahl.

Informationen zur Schnellsuche in der Liste finden Sie unter Schnellsuche.

Suchordner

Suchordner sind spezielle Ordner die je nach Konfiguration bestimmte Datensatzmengen anzeigen können (Alle Passwörter, Favoriten, Eigener Filter).

Informationen zu Suchordnern finden Sie unter Suchordner.

Erweiterte Suche

Mit der erweiterten Suche können Sie nach jeglichen Datensätzen suchen. Mit dieser Suche können Sie auch nur bestimmte Ordner durchsuchen und das Ergebnis mit vielen Konfigurationsmöglichkeiten erheblich einschränken.

Informationen zur erweiterten Suche finden Sie unter Erweiterte Suche.